12 CIALDE PER CANNOLI
1kg DI RICOTTA
750g DI NUTELLA
150g DI GRANELLA ALLA NOCCIOLA
150g DI ZUCCERO
QUANTO BASTA DI CANNELLA IN POLVERE
QUANTO BASTA DI ZUCCERO A VELO
Preparazione
Amalgamare la ricotta con lo zucchero fin quando lo zucchero non si sia completamente sciolto, poi
aggiungere la cannella e con metà della crema ottenuta riempire i cannoli a metà. Aggiungere la Nutella alla restante metà della crema . riempire l'altra parte dei cannoli con la crema alla nutella.
Mettere la granella di nocciola in una terrina e passare i due estremi dei cannoli nella granella.
Servirli su un piatto da portata con una spolverarli di zucchero a velo.
Servings 6/8 persone
1kg DI RICOTTA
750g DI NUTELLA
150g DI GRANELLA ALLA NOCCIOLA
150g DI ZUCCERO
QUANTO BASTA DI CANNELLA IN POLVERE
QUANTO BASTA DI ZUCCERO A VELO
Preparazione
Amalgamare la ricotta con lo zucchero fin quando lo zucchero non si sia completamente sciolto, poi
aggiungere la cannella e con metà della crema ottenuta riempire i cannoli a metà. Aggiungere la Nutella alla restante metà della crema . riempire l'altra parte dei cannoli con la crema alla nutella.
Mettere la granella di nocciola in una terrina e passare i due estremi dei cannoli nella granella.
Servirli su un piatto da portata con una spolverarli di zucchero a velo.
Servings 6/8 persone